Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Иркутское Объединение Студенческих Педагогических Отрядов.

Воскресенье, 19.05.2024
Главная » Статьи » Февраль 2012 » Вожатская - Февраль 2012

Рецепт приготовления идеального новичка.

У каждой кухни мира свои приправы и  традиционные блюда. Но  даже самое традиционное блюдо каждая хозяйка приготовит по-своему.  Как вы все прекрасно понимаете, на нашей кухне 14 хозяек и каждая готовит свое коронное блюдо под названием «Новичок» по-своему.  Как же должно выглядеть  данное творение, из каких ингредиентов должно состоять в этом  мы попытались разобраться.

По мнению  корифеев кулинарии, новичок должен  состоять из:

-  креативной головы, любящего и доброго сердца, умелых рук, внимательных глаз.  (М.М.)

- «У вас нынче свои потребности, он должен быть мужчиной J» (А.К.)

Так же наши гуру кулинарии считают, что:

- новичок  это тот, который тянется к знаниям в вожатской сфере, не боится задавать много вопросов и не боится брать инициативу, а еще не пропускает сборы. (Ю.Х.)

Так же  с этим вопросом обратились к непосредственным кулинарам, которые сейчас стоят за  плитой и наводят лоск в преддверии конкурса  «Лучший новичок ИО СПО».

- Он должен состоять из скотча, неиссякаемой энергии, фонтана свежих идей, а также обладать огромной силой воли и быть полным решимости . (Е.Н.)

- Новичок должен иметь при себе: две пары рук, которыми можно хватать, обнимать и махать, ну на крайний случай в них можно взять флаг!  Две пары ног для песен плясок и прочей полезной в вожатской жизни, да и передвигаться он должен!  Голова одна штука! Приветствуется вторая (запасная) голова! На голове должны быть рот, который всё время спрашивает и замолкает, когда говорят старики! Так же на голове необходимы глаза!! Обязательно большие и круглые! Уши тоже должны быть! (А.Ш.)

- Он должен быть глупым, но жадным на знания. он должен быть немножко робким, но уверенным в своих силах. он должен быть веселым, пока все не засмеются. в этот момент он должен стать серьезным и ответственным. он должен быть самим собой, но ярким и запоминающимся. да хотя... никто ничего нам не должен. даже новичок. поэтому пусть каждый новичок будет самим собой. эта и есть та чистота и непосредственность, к которой всегда тянуло, тянет и будет тянуть. Это лишь мой "идеальный новичок". (Е.Т.)

Ну и, конечно же, мы не забыли спросить у самих новичков:

- идеальный новичок должен быть с большими горящими глазами, которые с легкой завистью смотрят на бойцовки, на всех стариков и действующий состав. С длинным носом, который он везде сует, во все отрядные дела, события. Длинными руками, которые умеют делать абсолютно все, о чем его попросят. Быстрыми ногами, чтоб успевать все делать и огромным преогромным сердцем, которым он любит своих соотрядовцев, всех детей на свет.  Ну и, конечно же, просто невероятным мозгом, в котором много новых интересных идей.

Именно из таких ингредиентов и должен состоять сегодняшний идеальный новичок, по мнению нашей собственной кухни. Но не забывайте всегда искать, что, то новое, поскольку каждый индивидуален и кто его знает, возможно, именно вы станете той самой новой приправой, которой порой так не хватает всем кулинарам.  Ведь именно от вас зависит, какой станет наша кухня через несколько лет…



Источник: http://issuu.com/27844/docs/gazeta_vozhatskaya__vypusk_fevral_2012
Категория: Вожатская - Февраль 2012 | Добавил: Vanzdi (15.03.2012) | Автор: Мария АХМЕДОВА
Просмотров: 886 | Теги: Идеальный новичок, новичок, газета, мнения, интервью, вожатская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: